Pasar al contenido principal
 
 
GAN-NIK respalda la concienciación sobre el desperdicio alimentario

El 29 de septiembre se celebra el Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, una fecha clave para recordar la necesidad de aprovechar mejor los recursos alimentarios.

GAN-NIK organiza el “Desayuno temático: iniciativas para reducir el desperdicio alimentario en Navarra”

Con motivo del Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, el pasado viernes 29 de septiembre, GAN-NIK organizó dentro de la Cátedra de Transferencia e Innovación en Economía Circular el “Desayuno temático: iniciativas para reducir el desperdicio alimentario en Navarra”.

Aprobada la Agenda para Reducir el Desperdicio Alimentario 2022-2027

El Gobierno de Navarra aprobó en su sesión de ayer la Agenda para Reducir el Desperdicio Alimentario 2022-2027 que pretende ser un instrumento eficaz para reducir la generación de residuos alimentarios en los hogares, así como a lo largo de las cadenas de producción.

Medio Ambiente llama al consumo responsable en el Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos

Coincidiendo con el Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos que se celebró el pasado 29 de septiembre, el Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente ha hecho un llamamiento a la ciudadanía para consumir con responsabilidad.

Suscribirse a desperdicio alimentario